Atte Blom

编辑:衡量网互动百科 时间:2020-01-23 21:25:43
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Atte Blom,演员,主要作品《没有过去的男人》、《爱是生死相许》、《浮云》。

Atte Blom主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2002没有过去的男人Avustaja (extra) (as Blom Atte)阿基·考里斯马基马库·佩尔托拉,卡蒂·奥廷宁演员
1999爱是生死相许Pastori阿基·考里斯马基Sakari Kuosmanen,卡蒂·奥廷宁演员
1996浮云Ensimmäinen asiakas (First customer)阿基·考里斯马基卡蒂·奥廷宁,马库·佩尔托拉演员
1994坐稳车泰欣娜Barkeeper 1阿基·考里斯马基卡蒂·奥廷宁,马蒂·佩龙帕演员
1994Total Balalaika ShowHimself阿基·考里斯马基Alexandrov Red Army Ensemble,Atte Blom演员

Atte Blom人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演阿基·考里斯马基Aki Kaurismaki合作作品(4):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》,《坐稳车泰欣娜》
合作最多的男演员马库·佩尔托拉Markku Peltola合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
合作最多的女演员卡蒂·奥廷宁Kati Outinen合作作品(4):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》,《坐稳车泰欣娜》
合作两次以上的影人TOP10Elina Salo合作作品(4):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》,《坐稳车泰欣娜》
Timo Salminen合作作品(3):《没有过去的男人》,《浮云》,《坐稳车泰欣娜》
  
Peter von Bagh合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
Sakari Kuosmanen合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
Erkki Lahti合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
欧提·马纳帕Outi Menpä合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
Tuire Tuomisto合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
Jukka Rautiainen合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《坐稳车泰欣娜》
  
Esko Nikkari合作作品(3):《没有过去的男人》,《爱是生死相许》,《浮云》
  
Jukka Salmi合作作品(3):《没有过去的男人》,《浮云》,《坐稳车泰欣娜》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物