Bong-seung Shin

编辑:衡量网互动百科 时间:2020-01-23 21:16:25
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Bong-seung Shin主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1990朋友
  
崔寅炫Yeong-rok Jeon,金世俊编剧
1985异邦人
  
李元世Seok-woo Kang,李慧珍编剧
1980痛也要再爱一次
  
卞张镐尹一峰,金英兰编剧
1978世宗大王
  
崔寅炫申星一,Am Park编剧
1978房中的光亮
  
卞张镐南宫远,金英爱编剧
1975莲花2
  
林权泽李顺才,Byeong-ho Park编剧
1974告别眼泪
  
林权泽Seung-hyeon Lee,Yeong-suk Kim编剧
1974娇妻进行曲
  
林权泽金熙罗,尹美罗编剧
1974古怪将军和八道部下
  
Shin-myeong Lee张东辉,崔戊龙编剧
1973少女水手
  
Hyeon-min Choi尹美罗,南宫远编剧
1973眼泪婚纱
  
卞张镐Yu-kyeong Oh,申英日编剧
1973长安名妓五白花
  
林权泽朴鲁植,申星一编剧
1973校长先生上京记
  
申相玉许长江,安仁淑编剧
1972明洞残酷史
  
卞张镐朴鲁植,尹静姬编剧
1972女人之门
  
卞张镐申星一,崔贞珉编剧
1972怪异的将军
  
卞张镐张东辉,都琴峰编剧
1972再见东京
  
崔寅炫张东辉,南贞妊编剧
1971哥哥
  

  
崔戊龙,文姬编剧
1971辞别人间
  
朴鲁植朴鲁植,金芝美编剧
1970爱和死
  
Kyeong-ok Choi文姬,申星一编剧
1970两个丈夫
  
俞贤穆金镇奎,文姬编剧
1969有劳
  
林权泽具奉书,Hie-gab Kim编剧
1969无尽怨恨
  
金洙容金芝美,申星一编剧
1968海边归来
  
林权泽朴鲁植,金芝美编剧
1968苍空为家
  
李晚熙申星一,张东辉编剧
1968故人何在
  
Hun ChoiJin Nam,文姬编剧
1968梦女
  
林权泽金芝美,朴鲁植编剧
1968情深不离
  
崔戊龙崔戊龙,金芝美编剧
1968裙裾之风
  
Gyu-woong Lee金芝美,南贞妊编剧
1967你和我
  
崔寅炫崔戊龙,河明钟编剧
1966Salsali molratji
  
Hwa-lang KimYeong-chun Seo,都琴峰编剧
1962远离的家园
  
李康天金镇奎,金芝美编剧

Bong-seung Shin人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演林权泽Kwon-taek Im合作作品(8):《莲花2》,《告别眼泪》,《娇妻进行曲》,《长安名妓五白花》,《明洞残酷史》,《有劳》,《海边归来》,《梦女》
合作最多的男演员许长江Jang-kang Heo合作作品(7):《校长先生上京记》,《再见东京》,《辞别人间》,《海边归来》,《裙裾之风》,《Salsali molratji》,《远离的家园》
合作最多的女演员南贞妊Jeong-im Nam合作作品(5):《再见东京》,《无尽怨恨》,《苍空为家》,《梦女》,《裙裾之风》
合作两次以上的影人TOP10全正根Jeong-geun Jeon合作作品(8):《痛也要再爱一次》,《古怪将军和八道部下》,《眼泪婚纱》,《长安名妓五白花》,《辞别人间》,《苍空为家》,《梦女》,《情深不离》
金芝美Ji-mi Kim合作作品(7):《辞别人间》,《无尽怨恨》,《海边归来》,《梦女》,《裙裾之风》,《情深不离》,《远离的家园》
  
Hui-su Kim合作作品(7):《朋友》,《世宗大王》,《再见东京》,《苍空为家》,《梦女》,《情深不离》,《你和我》
  
申星一Sung-il Shin合作作品(6):《世宗大王》,《长安名妓五白花》,《女人之门》,《爱和死》,《无尽怨恨》,《苍空为家》
  
朴鲁植No-shik Park合作作品(5):《长安名妓五白花》,《明洞残酷史》,《辞别人间》,《海边归来》,《梦女》
  
卞张镐Jang-ho Byeon合作作品(5):《痛也要再爱一次》,《眼泪婚纱》,《女人之门》,《怪异的将军》,《明洞残酷史》
  
张东辉Dong-hwi Jang合作作品(5):《古怪将军和八道部下》,《怪异的将军》,《再见东京》,《无尽怨恨》,《苍空为家》
  
李顺才Sun-jae Lee合作作品(4):《痛也要再爱一次》,《世宗大王》,《莲花2》,《故人何在》
  
都琴峰Geum-bong Do合作作品(4):《怪异的将军》,《有劳》,《裙裾之风》,《Salsali molratji》
  
崔戊龙Mu-ryong Choi合作作品(4):《古怪将军和八道部下》,《哥哥》,《情深不离》,《你和我》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物