Barbara Hennings

编辑:衡量网互动百科 时间:2020-01-23 22:58:46
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Barbara Hennings主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2011蒲公英:电影历险记
  
Peter TimmSanam Afrashteh,乔尔·巴斯曼剪辑
2009隔着柏林墙的爱恋
  
Peter Timm费莉西塔斯·沃尔,马克西姆·梅米特剪辑
2008唱着我的歌
  
Peter Gersina简妮特·比德曼,Daniel Wiemer剪辑
2007小猪快跑2
  
Peter Timm赛巴斯汀‧柯赫,Sophie von Kessel剪辑
2006Der Mann im Strom
  
Nikolaus Stein von KamienskiJan Fedder,Lea Draeger剪辑
2001喷泉室
  
Peter Timm塞巴·乌泽多夫斯基,Götz Schubert剪辑
2000玛琳
  
约瑟夫·维尔斯麦尔凯迪亚·弗林特,海诺·弗兹剪辑
1999战火中的伊甸园
  
马克斯·法贝尔布克茱莉安·柯勒,乔娜·沃卡莱克剪辑
1986Der Flieger
  
欧文·科伊施Martin May,Ulrike Kriener剪辑

Barbara Hennings人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演Peter Timm合作作品(4):《蒲公英:电影历险记》,《隔着柏林墙的爱恋》,《小猪快跑2》,《喷泉室》
合作最多的男演员沃尔德玛·库布斯Waldemar Kobus合作作品(3):《隔着柏林墙的爱恋》,《小猪快跑2》,《Tatort》
合作两次以上的影人TOP10Achim Poulheim合作作品(5):《蒲公英:电影历险记》,《隔着柏林墙的爱恋》,《小猪快跑2》,《喷泉室》,《Tatort》
多米尼克·霍卫兹Dominique Horwitz合作作品(3):《蒲公英:电影历险记》,《小猪快跑2》,《Tatort》
  
Heike Wiehle-Timm合作作品(3):《隔着柏林墙的爱恋》,《小猪快跑2》,《喷泉室》
  
古恩特·荣巴赫Günter Rohrbach合作作品(3):《小猪快跑2》,《喷泉室》,《战火中的伊甸园》
  
Sybille J. Schedwill合作作品(3):《小猪快跑2》,《喷泉室》,《Tatort》
  
皮尔·雅戈尔Peer Jger合作作品(3):《玛琳》,《战火中的伊甸园》,《Tatort》
  
茱莉安·柯勒Juliane Köhler合作作品(2):《战火中的伊甸园》,《Tatort》
  
本·贝克Ben Becker合作作品(2):《玛琳》,《Tatort》
  
莫妮卡·布雷多Monika Bleibtreu合作作品(2):《玛琳》,《Tatort》
  
汉斯·沃那·麦耶Hans Werner Meyer合作作品(2):《玛琳》,《Tatort》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物